勇进动态
迎战“利奇马”,且看勇进人的“十二时辰”
作者:  来源:  日期:2019-08-10  阅读:15

1.png

8月初杭城还在高温下炙烤,而在菲律宾以东洋面却生成了强热带风暴“利奇马”,来势汹汹。作为今年第9号台风,“利奇马”中心风力强劲,早早预定了年度“风王”称号。


心系校园,提前预备

8月初开始,勇进的行政团队就早早开始关注起这个家喻户晓的“大魔王”。勇进实验积极做好各项防台工作。


全面迎战,全力以赴

9日一接到上级文件,校领导小组成员迅速到位,投入迎战“利奇马”的“保卫战”中:

心系师生,多渠道发布安全贴士

勇进实验马上通过钉钉、短信、微信、qq等各种媒介向全体教职工、家长、学生进行提醒,告知大家提前做好防台工作,关注人身安全。

2.png


心系校园,24小时值班不停歇

同时,相关行政团队马上做好我校三个校区的24小时值班安排工作。

值班表.jpg


亲力亲为,确保每个细节安全无虞

以方校斌长为首的行政团队更是亲力亲为,在接到通知的第一时间在海潮路、始版桥、大学路三个校区进行巡视,对校园安全再次进行检查,确保施工场地的人员疏散、施工停止;疏通下水道;加固树木;仔细确认,确保校园的安全。

4.jpg


夜以继日,我们的守护时刻在线

9日晚上,海潮路、始版桥校区灯火通明,学校的食堂、体育馆还成了防台工作的避难所。我们的值班领导不停巡视,既要保证校园的安全,也要关注避难人员的安全。

7.jpg


众志成城,共同守护

10日凌晨1时45分前后“利奇马”在浙江温岭登陆,登陆时中心附近最大风力16级(52米/秒)。

台风信息.jpg

受台风影响,杭州的风力和雨量逐渐增大,10日一早,以吴璇书记为首的行政团队就出现在校园,再次进行巡查,时时确保校园的安全!

6.png


一刻不停,防台老师您辛苦了

据新蓝网报道,截至10日15时,超强台风“利奇马”已致402.4万人受灾,直接经济损失74.4亿元。在勇进实验学校,一直有一群老师在守护着校园,从9日开始,风雨不止,防台不停。当然,台风面前我们能够有条不紊地开展防台工作,离不开上级部门的大力支持,离不开校领导小组的有力指挥,离不开校后勤安全部门的坚实保障。

在这里,要向他们道一句:辛苦了!同时,温馨提示各位师生:台风天气务必注意人身安全!

来源:勇进实验

通讯员:方磊,审稿人:吴璇




版权所有 ? 2016 澳门365bet加盟_365bet怎么买球_365bet体育滚球 校址:杭州市始版桥东村11号 邮编:310016 备案编号:浙ICP备15024656号